Давление на него будет только расти, и если им и дальше не удастся заработать очки, скорее всего, наступит момент, когда будут приняты меры.

Давление на него будет только расти, и если им и дальше не удастся заработать очки, скорее всего, наступит момент, когда будут приняты меры.

В 2012 году он заработал последний из двух матчей за сборную Бразилии. 

Рафаэль выиграл серебряную медаль для Бразилии вместе с Неймаром на Олимпийских играх 2012 года.

акции "

По сообщениям в Италии, «Челси» получил трансферный удар, когда Тьяго Силва согласился на 70 000 фунтов стерлингов в неделю с «Фиорентиной».

«Синие» были связаны с переходом защитника «Пари Сен-Жермен».

Поскольку его контракт истекал после финала Лиги чемпионов в воскресенье вечером, 35-летний бразилец мог дать защитникам Фрэнка Лэмпарда столь необходимый опыт. 

Челси связан с переездом защитника Пари Сен-Жермен Тьяго Силва (вверху)

акции

Но, как сообщает Corriere dello Sport, Сильва направляется в сторону Фиорентины Серии А. 

Сильва покинет ПСЖ после воскресного финала против мюнхенской «Баварии» в Лиссабоне.

Он готов к огромному сокращению заработной платы после восьми лет работы с чемпионами Лиги 1. 

Сильва покинет ПСЖ после воскресного финала Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии в Лиссабоне

Считается, что Тьяго зарабатывает с французскими гигантами целых 1,3 миллиона фунтов стерлингов в месяц и, как полагают, нацелен на двухлетний контракт со своим следующим клубом.

Босс «Челси» Фрэнк Лэмпард добавил к своим атакующим возможностям нападающего сборной Германии Тимо Вернера и бывшего плеймейкера «Аякса» Хакима Зиеха, но знает, что ему нужно укрепить свою защитную линию, поскольку он нацелен на тильт в борьбе за титул.

Выступая на этой неделе, Тьяго заявил: «Я уже много раз говорил, прежде чем хотел, что хочу завершить [свою карьеру] здесь, в Европе.

«Решение принято, сейчас в голове спокойствие. Это будет … еще один клуб, но мое сердце останется здесь ». 

Защитник (справа) знает, что его будущее под вопросом, но может понизить зарплату в следующем клубе.

акции "

Уле Гуннар Сульшер будет и дальше находиться под давлением, если его форма не улучшится. Рано или поздно клуб будет вынужден действовать, предупредил их бывший нападающий Димитар Бербатов. 

И Бербатов считает, что призывы к бывшему боссу Маурисио Почеттино заменить Сульшера будут только усиливаться, если не будет быстрого исправления результатов «Юнайтед».

В воскресенье «Юнайтед» проиграл 6: 1 дома бывшему клубу Почеттино «Шпоры», задавая вопросы о будущем Сульшера, несмотря на то, что в прошлом сезоне он финишировал третьим.

Уле Гуннар Сульшер находится под давлением из-за тусклого начала сезона МЮ

В сообщениях говорится, что “ Манчестер Юнайтед ” поговорил с Маурисио Почеттино о том, чтобы стать их новым тренером

акции

Норвежская команда набрала всего три очка в первых трех матчах и занимает 16-е место в таблице. 

https://worldbets.top/kz/

Бербатов, который также играл главную роль в «Шпорах», считает, что Сульшер по-прежнему подходит на эту роль, но в недавних сообщениях утверждалось, что «Юнайтед» уже связался с Почеттино, чтобы проинформировать аргентинца о посте. 

И Бербатов сказал: «Оле Гуннар Сульшер в последнее время подвергся некоторой критике, я могу понять, почему есть шансы, что он, скорее всего, менеджер, который покинет свой пост, особенно если они продолжат идти по этому пути. 

«Давление на него будет только расти, и если им и дальше не удастся заработать очки, скорее всего, наступит момент, когда будут приняты меры. 

Бывший нападающий «Юнайтед» и «Шпор» Димитар Бербатов говорит, что «потрясающий» Почеттино доступен

«Я считаю, что он по-прежнему подходит для этой работы лично, и мы должны это увидеть. 

«Для меня удивительно, что на эту работу доступен Маурисио Почеттино, на мой взгляд, один из лучших футбольных тренеров».

Почеттино потерял работу после того, как его уволили «Шпоры» 11 месяцев назад, и он ждет своего следующего вызова в менеджменте.

Но Бербатов также предупредил, что Почеттино может также оказаться трудным оправдать огромные ожидания, если он станет последним тренером, которому поручено возродить дни славы. 

“Юнайтед” разгромил “Тоттенхэм” дома 6: 1 в трудный воскресный день 

«Можно сказать, что, может быть, он ждал этой работы, но это очень рискованно для менеджера, и я не могу поверить, что другой клуб его не раскупил», – сказал Бербатов.

‘Почеттино может быть ""тот человек"", но на каком-то этапе все они были ""тот человек""- (Дэвид) Мойес, (Луи) ван Гал, (Жозе) Моуринью – все они были следующими спасителями на одном этапе. 

«Для фанатов« Юнайтед »я бы сказал, что каждый человек, каким-либо образом связанный с командой, страдает. Самыми громкими будут фанаты, которые выразят свои чувства, и я могу это понять. 

«Юнайтед возглавляют люди, которые хотят успеха для клуба, и дни славы вернутся, в этом нет никаких сомнений. Когда это произойдет, вот в чем вопрос».

акции "

Томас Тухель переживает нелегкое лето, поскольку спортивный директор Леонардо пытается заменить немца Максом Аллегри. 

Аллегри уходит в творческий отпуск после пяти лет работы, пропустив этот хит-сезон, в то время как его потенциальные поклонники Лиги 1 досрочно закрепили титул чемпиона Франции.   

Команда Тухеля набрала 12 очков, когда оставшиеся 11 игр были отменены, но бывший босс все еще находится под давлением после выхода из 1/16 финала Лиги чемпионов в прошлом сезоне в «Манчестер Юнайтед». 

Макс Аллегри – любимый директор ПСЖ Леонардо, который занял пост менеджера клуба. 

Работа Томаса Тучела находится под угрозой, но, как сообщается, президент клуба по-прежнему за ним. 

Леонардо (слева) и Насер Аль-Хелаифи (справа) все еще стремятся к успеху в Лиге чемпионов

акции

Однако, в то время как Леонардо – бывший игрок «Парка де Пренс» – хочет перемен, президент клуба Насер Аль-Хелаифи поддерживает Тухеля.   

Несмотря на доминирование в Лиге 1, истинная цель клуба – добиться успеха в Лиге чемпионов – не приближается к тому, чтобы стать реальностью, несмотря на то, что в составе команды есть Килиан Мбаппе и Неймар.  

В Париже приходили и уходили крупные контракты, но с момента их поглощения в 2011 году они еще не вышли в полуфинал конкурса.  

Парижане стали чемпионами по окончании сезона, за которое осталось 11 игр 

Тем не менее, Неймар может уехать этим летом, а бразилец очень хочет переехать. 

ПСЖ забронировал себе место в четвертьфинале этого сезона, победив «Боруссию» из Дортмунда, несмотря на поражение в первом матче, но рискует потерять Неймара этим летом. 

Сообщается, что бразилец очень хочет переехать, и на него пристально смотрит старый клуб «Барселона». 

Уход трикстера станет огромным ударом по европейским надеждам ПСЖ, а приход нового топ-менеджера можно использовать как попытку удержать Неймара.   

акции "

выходят из гонки, чтобы подписать защитника Наполи Калиду Кулибали, согласно сообщениям.

Предполагается, что оценка 28-летнего центрального защитника составляет около 100 миллионов фунтов стерлингов, и надежды чемпионов на сделку не оправдались: Наполи отказался снизить запрашиваемую цену.

Согласно заявлению, ПСЖ решили, что Кулибали будет слишком дорогим приобретением в их охоте, чтобы заменить уходящего Тьяго Силву. 

Пэрис Сен-Жермен выходит из гонки и подписывает защитника Наполи Калиду Кулибали

акции

Говорят, что множество элитных европейских клубов также кружат в надежде заключить этим летом сделку для столь желанной звезды.

Однако финансовая неопределенность, вызванная кризисом с коронавирусом, сделала ситуацию передачи непредсказуемой. 

Во время пандемии клубы страдают от недостатка доходов от матчей и даже могут быть вынуждены продать несколько звезд.

Но «Наполи» настаивал на том, что у них сильная позиция, чтобы удержать Кулибали, и, как сообщается, теперь «ПСЖ» стал последним игроком, который отошел на второй план. 

Спортивный директор «Наполи» Криштиану Джунтоли сказал: «Калиду – великий игрок, у которого еще долгий контракт с нами. Если бы мы продали, клуб мог бы попросить большую сумму.

В клубе Лиги 1 считают, что Кулибабли окажется слишком дорогой заменой для Тьяго Силвы

Спортивный директор Napoli настаивает на том, что цена Кулибали в 100 миллионов фунтов стерлингов останется неизменной

«Такой игрок не может изменить свою ценность даже в условиях кризиса, поэтому мы не меняем нашу оценку».

Ранее сообщалось, что Кулибали после встречи на высшем уровне с руководителями «Наполи» может быть допущен к отъезду этим летом, если более крупный клуб представит предложение, но сделка с защитником истекает в 2023 году, и клуб твердо придерживается своих требований. 

Он остается одним из самых востребованных стойких приверженцев на континенте, выиграв награду лучшего защитника серии А в прошлом сезоне.

Но Кулибали также пережил тяжелую кампанию в Неаполе из-за продолжающихся травм бедра и в последний раз играл за клуб в своем поражении от Лечче в феврале. 

«Манчестер Юнайтед» был прочно связан с центральным защитником перед решающим летним периодом для команды «Олд Траффорд».

акции "

Интернационал также разыскивается Лиллем, которому было предложено 23 миллиона фунтов стерлингов, включая отклоненные различные бонусы.

Предполагается, что первоначальное предложение Лидса включает больше гарантированных выплат.

Канадец Джонатан Дэвид забил 23 гола за бельгийский Гент в сезоне 2019-20

Лидс Юнайтед заинтересован в Дэвиде, но может столкнуться с конкуренцией со стороны французского Лилля

акции

Президент Гент Иван де Витте хочет около 27 миллионов фунтов стерлингов для 20-летнего футболиста, за которым в этом сезоне следили «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» и который забил 23 гола.

Обсуждая заявку Лилля в бельгийской газете De Zontag, Де Витте подтвердил: «Контакты прекратились на этой неделе, но другие клубы по-прежнему заинтересованы в лучших предложениях, включая Лидс. Но я еще раз объяснил Джонатану, что мы хотим, чтобы он играл за нас ».

Марсело Бьелса надеется увеличить глубину атаки своей команды перед их возвращением в высший дивизион.

акции "

Мартин Одегаард настаивал на том, что он счастлив снова сыграть за команду, но сказал, что не полностью удовлетворен их ничьей с бывшим клубом «Реал Сосьедад».

Испанские чемпионы начали свою новую кампанию с разочаровывающего 0: 0 в Сан-Себастьяне в воскресенье вечером.

Игрок сборной Норвегии Одегаард провел прошлый сезон в аренде у «Сосьедада», но выстроился против своих бывших товарищей по команде в полузащите и провел за «Реал» лишь третий матч.

Норвежская звезда Мартин Одегаард заявил, что счастлив снова играть за мадридский Реал

Одегаард с самого начала играл за чемпионов Испании в жеребьевке “Реал Сосьедад”.

акции

Но на вопрос, насколько он доволен своим первым выступлением в Ла Лиге за «Реал» с 2015 года, Одегаард сказал испанскому каналу Movistar +: «Я чувствую себя хорошо, но мы упускаем из виду победу.

«Это не оставляет меня очень счастливым, хотя хорошо снова играть за« Реал Мадрид ».

«Это была игра против друзей и хороших людей».

21-летний футболист сказал, что он не полностью удовлетворен их ничьей с бывшим клубом.

Настоящий босс Зинедин Зидан выбрал Одегаарда перед Каземиро в своем XI в Сан-Себастьяне

Одегаард был включен в стартовый состав, опередив бразильскую звезду Каземиро и выстроился рядом с ветеранами Тони Кроосом и Лукой Модричем.

А норвежец рассказал, что его попросили сыграть роль, отличную от бразильского, и добавил, что изначально «сложно» играть вместе с его более опытными полузащитниками. 

«[Зидан просил меня] помогать команде, создавать моменты и голы, находиться между линиями и атаковать», – добавил Одегаард.

«Я хорошо их [Крооса и Модрича] понимаю, но вначале всегда сложно. Они игроки невероятного уровня, и это облегчает мне задачу ». 

Одегаард сообщил, что изначально ему было “ трудно ” вместе с Тони Кроос (вверху) и Лукой Модричем.

акции "

Карлос Корберан, тренер «Лидс Юнайтед» думал, что сможет сменить Марсело Бьелсу, готов покинуть клуб и перейти в «Хаддерсфилд Таун».

MailOnline сообщил в понедельник утром новость о том, что 37-летний футболист ведет активные переговоры с клубом Championship после увольнения Дэнни Коули в воскресенье.

Мы понимаем, что иерархия Лидса рассматривала Корберана как естественного преемника Бьелсы, и они предпочли бы, чтобы он остался на Элланд-Роуд в роли, которую он совмещает в качестве босса молодежи до 23 лет и тренера основной команды. 

Хаддерсфилд Таун ведет переговоры с тренером Лидс Юнайтед Карлосом Корбераном

Лидс назначил Корберана в качестве потенциального преемника Марсело Бьельсы в землянке.

акции

Однако нам сообщили, что Корберан готовится взять на себя ответственность за Хаддерсфилд после того, как попрощался с некоторыми игроками после их победы в Дерби со счетом 3: 1 в воскресенье, за которой последовала промо-вечеринка в отеле Hilton в Лидсе.

Владелец Андреа Радриззани и футбольный директор Виктор Орта убедили его остаться после предыдущих предложений руководства, но они не будут блокировать ход, если будет согласована компенсация.

Корберан присоединился к Лидсу в 2018 году, и Бьелса и руководство клуба хорошо отзываются о нем, выиграв титул среди юношей до 23 лет в своем первом сезоне. Ранее он управлял на Кипре, но у него есть амбиции возглавить английский клуб.

Рэдриззани подтвердил приближение Хаддерсфилда в понедельник днем ​​и, похоже, дал свое благословение.

Клуб уволил Дэнни Коули, заявив, что они ищут ‘другое видение’ в будущем 

«Я думаю, что теперь он должен иметь кредит, чтобы насладиться этим моментом успеха со всеми, потому что он делает эту работу, тяжелую работу каждый день,» сказал он.

«Я знаю, как много работает Карлос, и думаю, что теперь хорошо, что он может пойти своим собственным путем, своим собственным путем и начать новое путешествие, чтобы стать тренером основной команды. Он это заслужил.’

Между тем Бьелса настроен на переговоры по контракту, который приведет его в следующий сезон в Премьер-лиге, и клуб не ожидает никаких проблем в обеспечении будущего тренера.

акции "

упираются в пятки, поскольку он по-прежнему связан с переездом в.

Нападающий был давней целью «Реала», поскольку они ищут свою следующую «галактику» в пост-эру.

И согласно испанской газете AS, PSG предпочел бы удерживать свой актив до истечения срока его контракта, чем продать его по цене ниже его трансферной стоимости.

Пэрис Сен-Жермен готовы быть суровыми по отношению к Килиану Мбаппе, который является целью Реала

Как сообщает AS, ПСЖ скорее потеряет его на бесплатном трансфере в 2022 году, чем продаст по дешевке в 2021 году

акции

Контракт Мбаппе истекает летом 2022 года, и французские гиганты полны решимости оставить его до тех пор, если не будет получено существенное предложение от победителя чемпионата мира по футболу Франции. Они подписали его за 166 миллионов фунтов стерлингов из Монако в августе 2017 года.

Как сообщает AS, из-за пандемии коронавируса Real смирилась с тем, что этим летом практически невозможно подписать Мбаппе, и поэтому вместо этого назначила налет следующим летом.

Предложение в 2021 году имеет более экономический смысл для Real, поскольку они потенциально могут подписать 21-летнего игрока за меньшую сумму, чем этим летом, поскольку к тому времени у него останется только один год по контракту.

Но любые надежды Реала на это будут разбиты спортивным директором ПСЖ Леонардо, который ясно дал понять, что предпочел бы, чтобы Мбаппе остался на дополнительный сезон и ушел ни за что, чем продать его по дешевке.

Мбаппе наслаждается еще одним блестящим сезоном в Парке де Пренс – он забил 29 голов в 32 играх во всех соревнованиях, прежде чем кампания была остановлена ​​из-за Covid-19. 

Перед пандемией Covid-19 Мбаппе в этом сезоне забил 29 голов в 32 матчах за ПСЖ.