В прошлом сезоне он поймал пять передач и проиграл две в одной игре. Калеб Скотт.

В прошлом сезоне он поймал пять передач и проиграл две в одной игре. Калеб Скотт.

– фанк для нескольких игр, – сказал Райх. "Я определенно видел, как это происходило, и я определенно видел, как ребята выходили из фанка и прожили прекрасные годы и сделали отличную карьеру. Так что, хотя три игры – это слишком много, это не тот момент, когда можно подумать: «Хорошо, давайте выберем полотенце». Нам нужно найти кучу новых парней ». Я совсем этого не чувствую."У Colts игроки проходят кругооборот, где они ловят 85 мячей за каждую тренировку. Они продолжат это, а также заставят их проводить дополнительное время на машине Jugs после тренировки, потому что они не собираются волшебным образом пересматривать свой состав. Это те игроки, которые у них есть, и именно они должны выбраться из этого ужасного фанка."«Наша работа как тренеров – снова обучать основам, но мы не можем кричать об этом из-за этого», – сказал Сирианни. "Мы достаточно орать на них.

Это не может быть одним из них. Я искренне, честно говоря, верю, что, поскольку это может стать психическим для некоторых парней и, как нападающий в бейсболе, лучший способ выбраться из этого – поймать пару и вернуть себе уверенность."" 29 мая 2018 г.Брэди Хендерсон Примечание редактора ESPN: Сихоукс подписали контракт с Брэндоном Маршаллом через несколько часов после публикации этой статьи. Щелкните здесь, чтобы узнать о последних новостях о Маршалле и его реакции. РЕНТОН, Вашингтон. – В постоянном поиске крупнотоннажных широкофюзеляжных приемников Сиэтл Сихокс в начале этого месяца обратил внимание на Брэндона Маршалла, представив 34-летний – старик, чтобы оценить свое здоровье после тяжелой травмы лодыжки. Им явно не понравилось то, что они увидели достаточно, чтобы подписать его. На самом деле, это имело бы смысл, только если бы они были уверены, что Маршалл вернулся полностью после того, как был ограничен пятью игр и 18 приемов в прошлом сезоне с «Нью-Йорк Джайентс», которые выпустили его с неудачно-физическим статусом. Версия Маршалла 2016 года (59 уловов, 788 ярдов, 3 приземления) могла бы помочь Сиэтлу, даже если его добыча значительно упала по сравнению с прошлым годом (109, 1502, 14). Но если Маршалл недостаточно здоров, чтобы быть отрицательным 2 или 3 приемника позади Дуга Болдуина и, возможно, Тайлера Локетта, какой смысл иметь его в резервной роли?

С учетом того, что в наши дни количество тренировочных представителей ограничено текущим CBA, а количество игровых снимков ограничено, присутствие Маршалла остановит разработку более молодых ресиверов в Сиэтле, и производство не сможет оправдать это. Но продвижение вперед без Маршалла … как, похоже, делают «Сихокс» – это также означает, что им понадобится кто-то, чтобы выйти из этой группы непроверенных молодых людей, стоящих за Болдуином, Локеттом и свободным агентом Джароном Брауном. Лучший игрок нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игру • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Изнутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетс • То, что Бронкос хочет видеть из второго замка, – это выборы драфта 2017 года Амара Дарбо (третий раунд) и Дэвид Мур (седьмой). Дарбо был активен во всех 16 играх в прошлом сезоне, но закончил только с восемью ловушками, в то время как Мур провел большую часть года в тренировочном составе, прежде чем он был переведен в активный состав в ноябре. Смогут ли они совершить прыжок на второй год?"По словам Болдуина после организованных в четверг командных действий, с первого по второй год самым большим скачком стало понимание скорости игры. "Очевидно, что когда вы поступаете из колледжа в НФЛ, скорость игры может стать культурным шоком, если хотите, а также иногда вы изучаете совершенно другую систему, и поэтому требуется некоторое время, чтобы добраться до уровня, когда вы можете просто пойти и поиграть бесплатно. Я думаю, что это самый важный аспект в том, что парням нужно время, чтобы изучить скорость игры, понять преступление, в котором они находятся, а затем выйти и сыграть бесплатно, как раньше в колледже."Многое может измениться между настоящим моментом и концом предсезонки, но вот как выглядит приемный корпус Сиэтла: Виртуальные блокировки, Болдуин. Он лидировал в Сиэтле по количеству приемов в пяти из семи своих сезонов и едва не пропустил 1000 ярдов третий год подряд в 2017 году, закончив с результатом 991.

За эти три сезона только у Антонио Брауна (31) было больше приемов приземлений, чем у Болдуина 29. Сиэтлу понадобится вся результативность, которую он может получить от Болдуина, теперь, когда Джимми Грэм и его 10 приземлений из 2018 закончились. Локетт. Он впечатляюще вернулся к первой неделе прошлого года из-за ужасного сложного перелома ноги, который он получил в канун Рождества в 2016 году.1win реклама Похоже, это повлияло на скорость Локетта в прошлом сезоне, хотя он выглядел достаточно быстро на 99-ярдовой ответной игре для приземления в Неделя 17. Полностью здоровый Локетт должен быть номером один в Сиэтле.

2 приемник, роль, на которую он поднялся в 2016 году до травмы. И сезон восстановления был бы своевременным для Локетта в последний год его контракта с новичком. Бывший игрок стартового состава Arizona Cardinals, его рост 6 футов 3 дюйма и 204 фунта, добавляет размер, которого нет в Сиэтле у Болдуина или Локетта, которые оба ниже шести футов. "Поскольку он крупнее, чем наши парни, он подойдет как блокирующий, он сможет делать много вещей по центру и внутри, которые вам нравится видеть, как делает парень, – сказал тренер Пит Кэрролл ранее в интервью. межсезонье.

Контракт Брауна невелик – 5,5 миллиона долларов за два сезона, но его базовая зарплата в 800000 долларов за 2018 год гарантирована вместе с его подписным бонусом в размере 1,95 миллиона долларов, так что вы можете смело включить его в состав. В дополнение к своему интересу к Маршаллу (6 футов 5 дюймов) и добавлению Брауна (6-3), Сихоукс пригласили Террелла Прайора-старшего (6-4) для посещения и запланировали визит с Джорди Нельсоном (6 -3) до того, как подписал контракт с Оклендом. Заметили тенденцию?

Похоже, Сиэтл искал крупную цель, и ее преступление было потеряно, когда Грэм ушел в свободную волю. Дарбо (6–2, 219 фунтов) будет иметь шанс помочь заполнить этот пробел. Мур заинтригует молодежь. Одна из причин, по которой «Сихокс» неожиданно отказались от Дуайта Фрини в прошлом сезоне, заключалась в том, что им нужно было освободить место в составе для Мура, которого, как они боялись, подпишет другая команда. Это показатель того, насколько высоко Сиэтл думает о нем. Мур также обладает некоторыми размерами (6 футов 215 фунтов) и хорошей скоростью, чтобы справиться с этим, пробежав 4,42 секунды 40 на своем профессиональном дне в Восточном Центре (Оклахома) в прошлом году. Маркус Джонсон.

Приобретенный у Иглз в обмен на Майкла Беннета, Джонсон имеет еще более впечатляющую комбинацию размера и скорости. Занявший позицию 6-1 204, он, как сообщается, пробежал 4,38 секунды 40 на своем профессиональном дне в Техасском университете в 2016 году, прежде чем его не раскритиковали. Этот тип физического профиля напоминает о Рикардо Локетте, который стал демоном специальной команды и время от времени вносил вклад в нападение на Сиэтл Дамореа Стрингфеллоу. Это имя может показаться знакомым на тихоокеанском северо-западе, поскольку Стрингфеллоу (6-2, 209) играл в Вашингтонском университете, прежде чем он перешел к Оле Мисс после ссоры, которая привела к обвинению в нападении. В 2017 году его не приняли в драфте, в начале этого месяца он принял участие в пробном мини-лагере новичков Сихокс, а после этого был подписан контракт.

На OTA в четверг Стрингфеллоу поднялся в пробке, чтобы поймать хороший прыжок в конечной зоне. Конечно, в мае это была бесконтактная тренировка, но именно такую ​​игру Расселу Уилсону нужно будет сыграть сейчас, когда у него больше нет Грэма, которого можно было бы бросать в этой части поля. Битва в гору Таннер МакЭвой. При 6-6 и 230 фунтах он, безусловно, самый крупный игрок в составе «Сихокс» и в прошлом сезоне был одним из основных участников их специальных команд с точки зрения снэпов.

Это, несомненно, поможет его делу, как и любому приемнику, который борется за место в нижней части диаграммы глубины, но Макэвой должен будет показать, что он может дать больше в нападении. В прошлом сезоне он поймал пять передач и сбросил две в одной игре. Калеб Скотт. Необученный новичок из Вандербильта, Скотт (6-2, 203) получил подписной бонус в размере 10 000 долларов, что является пятым по величине среди UDFA Сиэтла.

Он пропустил OTA в четверг, а также пропустил время во время мини-лагеря новичков из-за нераскрытой травмы, поэтому он немного отстает в борьбе за место в составе. Сирил Грейсон-младший, звезда легкой атлетики LSU, Грейсон (5-9, 183) миниатюрен. но выглядит на удивление безупречно для того, кто не играл в футбол в колледже. Кинан Рейнольдс. Ранее в этом месяце «Сихоукс» подписали с бывшим квотербеком ВМС контракт, который не предусматривает никаких гарантийных денег. У него есть способность возвращаться, но у «Сихоков» довольно неплохие запасные варианты для Локетта." 29 мая 2018 г. Брэди Хендерсон ESPN Брэндону Маршаллу заметно не хватало двух вещей, которых заметно не хватало широкому корпусу приемников Сиэтл Сихокс до того, как они согласились договориться с шестикратным профессиональным боулером во вторник: размер в верхней части диаграммы глубины и опыт У него также есть 34-летнее тело с 12 сезонами износа НФЛ, включая травму лодыжки, из-за которой он ограничился пятью играми и 18 ловушками в прошлом году с New York Giants. Это привело к тому, что они освободили его в прошлом месяце с физическим статусом неудавшегося. Неудивительно, что добавление Маршалла в Сиэтл, похоже, находится в нижней части спектра риска. Брэндон Маршалл с ростом 6 футов 4 дюйма дает защитнику Сихокса Расселу Уилсону большая цель.

 Ким Клемент / USA TODAY Sports Хотя все подробности еще не появились, Адам Шефтер из ESPN сообщает, что годовой контракт Маршалла может стоить до 2 миллионов долларов, если будут достигнуты стимулы. Минимальная зарплата для игрока, который проработал столько же, сколько есть Маршалл, составляет 1,015 миллиона долларов, так что подписной бонус, очевидно, меньше 1 миллиона долларов. Для контекста, максимальная стоимость в 2 миллиона долларов – это доля от 11,5 миллионов долларов, которые в среднем зарабатывает Дуг Болдуин, и это меньше 2,75 миллиона долларов, которые Seahawks заплатят в 2018 году Джарону Брауну, который также может стать одним из их три лучших приемника. Подписание Брауна (6 футов 3, 204 фунта) и Маршалла (6-4, 230) дает Расселу Уилсону пару больших мишеней, чтобы идти вместе с Болдуином и Тайлером Локеттом, которые оба ростом 5 футов 10 и менее 200 фунтов.

Эти дополнения появились после того, как Сиэтл пригласил Террелла Прайора-старшего (6-4) для посещения в качестве свободного агента и, как сообщается, запланировал визит с Джорди Нельсоном (6-3) до того, как он подписал контракт с Оклендом. Не похоже на совпадение, что интерес «Сихоукс» к крупнотоннажным ресиверам возник после того, как их игра в пас потеряла свой самый большой вес, когда они позволили тайтэнду Джимми Грэхему, который в прошлом сезоне совершил 10 приземлений в красной зоне, уехать в Грин. Бэй.Маршалл становится 12-м ресивером в списке Сиэтла, хотя от одного можно было отказаться, чтобы освободить место. Если бы они не подписали Маршалла или другого доступного ветерана, Сихоукс рассчитывали бы, что один или несколько из их непроверенных молодых людей внесут свой вклад в ротацию в 2018 году. Это группа, у которой есть большой потенциал, но не так много производства на данный момент в их соответствующих странах. карьеры. Фактически, трио Таннер МакЭвой (14), Амара Дарбо (восемь) и Маркус Джонсон (пять) объединились для 27 приемов, в то время как остальные позади Болдуина, Локетта, Брауна и теперь Маршалла – т.е.

Дэвид Мур, Сирил Грейсон-младший, Дамориа Стрингфеллоу, Кинан Рейнольдс и Калеб Скотт – у Маршалла нет ни одного сезона, а у Маршалла шесть сезонов, по крайней мере, 100 приемов, что является самым большим показателем в истории НФЛ по статистике ESPN. & Информационное исследование. Он восемь раз превышал 1000 ярдов, последний раз в 2015 году, когда он также финишировал вничью и лидировал с 14 точками приземления. Его показатели значительно упали в 2016 году – 59 уловов, 788 ярдов, три приземления – но нападение Сиэтла с радостью взяло бы такой тип добычи в 2018 году, если бы Маршалл смог повторить его. В его возрасте Маршалл не предлагает Сиэтлу много долгосрочных перспектив. положительный момент, и в этом заключается недостаток его подписания даже по ставке, которая защищает команду от любого существенного финансового риска. Осталось лишь ограниченное количество игровых снимков и тренировочных представителей, особенно с учетом коллективного договора НФЛ, который значительно сокращает количество рабочих групп, которые могут выполнять команды на поле в межсезонье. Каждый раз, когда Маршалл попадает на тренировку или в игры, это время, которое не достается одному из младших приемников Сиэтла.

Это необходимо учитывать, особенно в отношении Дарбо (выбор в третьем раунде 2017 года), Мура (седьмой раунд 17-го года) и Джонсона (приобретенный из Филадельфии в обмен на Майкла Беннета), но если один из этих приемников играет достаточно хорошо выбить Маршалла на пятое или шестое место в составе – в зависимости от того, сколько останется в Сиэтле – это будет хорошим знаком для долгосрочного будущего этой позиции. И если Маршалл войдет в команду, это будет означать, что он показал достаточно за лето, чтобы убедить Сихокс в том, что у него еще что-то осталось в баке. 4 окт, 2020FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestCorreo-eCINCINNATI (AP) – Джо Миксон коррио на 151 ярд и до приземления, на расстоянии от Джо Берроу для отра анотации и лос Цинциннати Бенгалс Джек сумарон 505 ярдов для супервилля, лос-ягуз до 33-25 лет. Получите три первых слова кампана. Los Bengals (1-2-1) superaron sus recientes issues as en la linea ofensiva y Joe Mixon redondeo su primer gran partido de la temporada y que ayudo a que el novato de la campana. Джо Берроу завершает множество различных этапов. Джо Берроу, ganador del Trofeo Heisman, otra vez se mostro bien afilado, lanzo para 300 ярдов и приземление на Joe Mixon, pero tambien cometio algunos errores important.espues de ser golpeado 18 veces y capturado en ocho ocasiones el semanate en pasada en 23-23 анте лос Филадельфия Иглз, Джо Берроу хизо ло суйо и се мантуво с большими проблемами ан лас югадас по воздуху и тьерра де лос ягуарс. 18 окт, 2020FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestCorreo-eINDIANAPOLIS (AP) – Despues de estar en desventaja por 21 puntos, los Indianapolis Colts necesitaban orquestar la mayor remontada de temporada regular en la Historia de la franquicia. Филип Риверс создал список для трабахо. Абахо 21-0, Филип Риверс был в лос-Кольтс, включая приземление, включая анотацию вентахи в примерах югада-периода в триунфо эль-Доминго по 31-27 в Цинциннати. Bengals.Igualo la mayor remontada en la Historia de campana regular de los Colts.

Ninguna de las cuatro anteriores habian sido en casa y la ultima vez que Indianapolis (4-2) logro la hazana fue en el 2003 visitando los Tampa Bay Buccaneers. Solo ha sido superado por un remontada de 28 unidades en la postemporada del 2013 contra los Kansas City Chiefs.Es la quinta ocasion en la history de los Bengals (1-4-1) que han dejado escapar una ventaja de 21 puntos, la segunda peor de la franquicia.Philip Rivers estuvo sensacional. Complete 29 de 44 pases para 371 ярд, y una intercepcion.

Lanzo un pase de 14 ярдов как Джек Дойл для jugada que establecio la ventaja en el cuarto periodo. Родриго Бланкеншип анадио ун-голь де-кампо де 40 ярдов и Джулиан Блэкмон перехватывает Джо Берроу с 39 segundos por jugar para sentenciar la victoria. 1 декабря 2020 г. Кэмерон Вулф, штатный корреспондент ESPN Клоуз, два сезона покрывал Бронкос с выпускником Денверского университета Хьюстона Уроженка Джексона, мисс. Следуйте в Twitter ДЭВИ, штат Флорида. – Когда вы здоровы, Туа Таговайлоа – это дельфины Майами. стартовый защитник.